a la Parilla

Goditi il nostro menu che abbiamo preparato per te!

PIATTO PREZZO
ARRACHERA NORTENA
Gustoso taglio di carne tipico Messicano allagriglia. Servito con cremadi fagioli, guacamole, pico de gallo e ensalada de Nopales
18,00€
CARNE alla TAMPIQUENA
Trancio di carnealla griglia accompagnato con enmolada, riso messicano, guacamole, queso panela, nopales e pico de gallo
18,00€
TAPA DE ASADO (cuBe-ROLL)
Trancio di carnealla griglia marinato con “Chilorio estilo sinaloa” servito con “Frijoles Charros”, ensalada de nopales, queso panela e guacamole. Accompagnato contortillas
19,00€
ESPALDILLA (PICANA)
Tranciodi carnealla griglia scaloppato e “Frijoles Charros”, servito con purea di patate, guacamole e pico de gall0
20,00€
PARILLADA
Gustoso mix di carne con chorizo, costine di maiale, Arrachera, Tapa de Asado, Espaldilla e Queso Panela. Accompagnato con puré dipatate, tortillas e salse messicane
porzione singola 24,00€
porzione doppia 45,00€
COSTILLA DE CERDO AL CHILE PASILLA
Carnedi maiale al forno consalsa dechile pasilla. Servito con puré di patate
15,00€
QUESO BURGER
Hamburger di manzo cottoalla griglia con formaggio, pomodoro, cipollae lattuga. Accompagnato dapatatine fritte
11,00€
Tutti i prezzi sono inclusi di iva.
Il personale gradirà un vostro segno di apprezzamento, se siete stati pienamente soddisfatti.
Ci riserviamo il diritto di rifiutare qualunque prestazione o servizio a tutti coloro il cui comportamento sia ritenuto scorretto od offensivo,ad insindacabile giudizio del manager.
Il ristorante non é responsabile degli oggetti smarriti o rubati nel locale.

I nostri Piatti

La varietà e l' originalità dei piatti messicani rispecchia la vastità delle regioni e la diversità della storia messicana; i colori e i sapori fanno da componenti essenziali nella preparazione dei piatti.Ogni regione poi vanta una cucina particolare dovuta sopratutto all' uso di spezie quali il Chile nelle sue 27 varietà.

Su ogni mesa, la tavola messicana, le salse sono regine: el aguacate, a base di avocado, peperoncini, cipolla e pomodori, viene usata per arricchire di sapore le carni e le verdure; la salsa dressing (specialità della casa) a base di cetriolo, aglio e avocado, accompagna le insalate tra cui la tipica "taco salad".

Le "fajitas", a base di carne, pollo salsicce e pesce, sono servite con salsa aguacate e pico de gallo (un' insalata di pomodoro guarnita con coriandolo e jalapeños). Ogni piatto è accompagnato da "tortillas", schiacciatine più o meno morbide fatte di mais o da un insieme di farine bianche, che sostituiscono il pane. Spesso le tortillas vengono arrotolate, farcite con ciò che si sta mangiando e consumate con le mani.

L' "enchilada" è una tortilla di mais leggermente passata nell' olio che la rende soffice, poi riempita con formaggio, pollo o carne di manzo e quindi ricoperta di salsa "enchilada" (non particolarmente forte) e formaggio fuso.


I "frijoles", un' altra leccornia nazionale, già presente sulla tavola degli imperatori atzechi, è un passato di fagioli speciali. I messicani ne sono talmente ghiotti da mangiarne anche alla prima colazione.

Questi piatti li potrete gustare alla Piedra Cafè , insieme alle tipiche bevande messicane: la tequila , nelle sue forme più diverse e li mezcal . Il mezcal proviene dallo stato Oaxaca e si ottiene facendo fermentare il liquido estratto dal cuore della pianta del maguey o agave. La tequila è ricavata dalla pianta di agave e prende il nome dal villaggio Tequila, nello stato di Jalisco. Si usa berla con sale, limone e pare che curi molti malanni. E' la base per preparare numerosi cocktails tra cui la famosa margarita.

Telefono
Whatsapp
Email