Entradas

Goditi il nostro menu che abbiamo preparato per te!

PIATTO PREZZO
TOTOPOS Y SALSA
Croccanti triangoli di tortillas di mais servite con la tradizionale salsa piccante.
2,50€
ENTRADA MIXTA
Croccanti triangoli di tortillas di mais, serviti con: salsa piccante, guacamole, crema di fagioli, sour cream e pico de gallo
8,00€
QUESO FUNDIDO
Formaggio fuso condito con chimichurri, guarnito con guacamole,
limee tortillas 8,00€
con Champignon 9,00€
con Chorizo 10,00€
NACHOS TIPICOS
Croccanti triangoli di tortillas di mais guarnite con formaggio fuso, filetti di peperoni dolci e peperoni verdi piccanti
6,00€
NACHOS PIEDRA
Croccanti triangoli di tortillas di mais guarnite con formaggio fuso, chorizo, crema di fagioli, guacamole, filetti di peperoni dolci e jalapetios
8,00€
GUACAMOLE
Gustosa crema di avocado, pomodoro, cipolla e coriandolo fresco. Servita con croccanti triangoli di tortillas di mais.
8,00€
POLLO BOTANERO
Gustose striscioline di pollo marinate, passate in uma speciale pastella fritte. Servita con salsa barbacoa
7,00€
ANILLOS DE CEBOLLA
Anelli di cipolle passati in pastella fritti
8,00€
FLAUTAS
Rotolini di tortillas di mais ripieni di pollo serviti con guacamole, panna e formaggio fresco
8,00€
QUECAS
Due tipiche quesadillas messicane di farina di mais fritte, farcite con; tinga e picadillo. Servita con lattuga formaggio fresco e panna
10,00€
TOSTADAS DE CAMARONES
Tortillas di mais fritta con cremadi fagioli, gamberi, pomodoro, cipolla e coriandolo
10,00€
EMPANADAS DE CAMARONES
Duepanzerotti di farina di mais fritti ripieni di gamberi, pomodori, cipolla e coriandolo fresco. Accompagnati con lattuga panna e formaggio fresco
11,00€
QUESO PANELA
Tradizionale formaggio messicano alla griglia servito con crema di fagioli, guacamole e tortillas.
8,00€
Tutti i prezzi sono inclusi di iva.
Il personale gradirà un vostro segno di apprezzamento, se siete stati pienamente soddisfatti.
Ci riserviamo il diritto di rifiutare qualunque prestazione o servizio a tutti coloro il cui comportamento sia ritenuto scorretto od offensivo,ad insindacabile giudizio del manager.
Il ristorante non é responsabile degli oggetti smarriti o rubati nel locale.

I nostri Piatti

La varietà e l' originalità dei piatti messicani rispecchia la vastità delle regioni e la diversità della storia messicana; i colori e i sapori fanno da componenti essenziali nella preparazione dei piatti.Ogni regione poi vanta una cucina particolare dovuta sopratutto all' uso di spezie quali il Chile nelle sue 27 varietà.

Su ogni mesa, la tavola messicana, le salse sono regine: el aguacate, a base di avocado, peperoncini, cipolla e pomodori, viene usata per arricchire di sapore le carni e le verdure; la salsa dressing (specialità della casa) a base di cetriolo, aglio e avocado, accompagna le insalate tra cui la tipica "taco salad".

Le "fajitas", a base di carne, pollo salsicce e pesce, sono servite con salsa aguacate e pico de gallo (un' insalata di pomodoro guarnita con coriandolo e jalapeños). Ogni piatto è accompagnato da "tortillas", schiacciatine più o meno morbide fatte di mais o da un insieme di farine bianche, che sostituiscono il pane. Spesso le tortillas vengono arrotolate, farcite con ciò che si sta mangiando e consumate con le mani.

L' "enchilada" è una tortilla di mais leggermente passata nell' olio che la rende soffice, poi riempita con formaggio, pollo o carne di manzo e quindi ricoperta di salsa "enchilada" (non particolarmente forte) e formaggio fuso.


I "frijoles", un' altra leccornia nazionale, già presente sulla tavola degli imperatori atzechi, è un passato di fagioli speciali. I messicani ne sono talmente ghiotti da mangiarne anche alla prima colazione.

Questi piatti li potrete gustare alla Piedra Cafè , insieme alle tipiche bevande messicane: la tequila , nelle sue forme più diverse e li mezcal . Il mezcal proviene dallo stato Oaxaca e si ottiene facendo fermentare il liquido estratto dal cuore della pianta del maguey o agave. La tequila è ricavata dalla pianta di agave e prende il nome dal villaggio Tequila, nello stato di Jalisco. Si usa berla con sale, limone e pare che curi molti malanni. E' la base per preparare numerosi cocktails tra cui la famosa margarita.

Telefono
Whatsapp
Email