Platos Fuerte

Goditi il nostro menu che abbiamo preparato per te!

PIATTO PREZZO
QUESADILLAS
Grande tortilla difarina ripiena di Formaggio e a scelta con: Tinga poblana - Picadillo - Chili con carme - Huitlacoche - Vegetariana
13,00€
ENCHILADAS VERDES
Tretortillas di mais ripienedi pollo, ricopertedi salsa verde, guarnite con formaggio fresco. Accompagnate con frijoles aguado e riso mex
14,00€
ENCHILADAS ZUISAS
Tretortillas di farina di mais ripiene di gamberi e salsa roja. Accompagnate confrijoles aguadose riso mex
13,00€
ENCHILADAS RANCHERA
Tretortillas di farina di mais ripiene di pollo, ricoperte con salsa ranchera, guarnite con formaggio fresco e crema. Accompagnate con frijoles aguados e riso mex
14,00€
ENMOLADAS
Tretortillas di farina di mais ripiene di pollo, ricoperte con “mole poblano”, guarnite con formaggio fresco, crema e semi di sesamo. Accompagnate con frijoles aguados e riso mex
14,00€
BURRITO
Tortillas di farinaripienaa scelta con pollo, peperoni e formaggio, manzo e formaggio o vegetariana, accompagnato con riso mex e fagioli interi
14,00€
TACOS
Tre tortillas di mais ripiene con: Manzo, Chorizo o Campechano. Servitecon pico de gallo, guacamolee lime
13,00€
TACOS AL PASTOR
Tre tortillas di mais ripiene con carne di maiale marinata, ananas, cipollae coriandolo. Servite con pico de gallo, guacamole e lime
13,00€
TACOS DE CAMARONES
Tre tortillas di mais ripiene con gamberi fritti, crema di fagioli avocado, lattuga e conditi con maionese al chipotle. Accompagnati con guacamole, lime e pico de gallo
14,00€
GRINGA
Tortillas di farina ripiena di carne al Pastor e formaggio accompagnata da salsa verde, salsa rossa e lime
12,00€
CHILE con CARNE
Cadetti di carne di manzo e maiale, cucinati con fagioli messicani, cipolla, peperoni, peperoncino, piccante e spezie messicane. Servito con tortillas di grano
12,00€
PAPA NORTENA
Pali al forno, ripiena di cubetti di manzo asado e formaggio fuso Servita con guacamole, pico de gallo e crema di fagioli.
12,00€
POLLO con MOLE
Suprema di pollo ricoperta di una salsa a base di cioccolato e chiles. Servito con frijoles aguado e riso mex
14,00€
HUARACHE
Tortillas di mais con a scelta carne di Pollo, Manzo o Pollo e Chorizo. Servito con crema di fagioli, salsa roja, panna, formaggio fresco ed insalata
13,00€
TAQUITOS DE CANASTA
Gustoso mix di “GUISOS MEXICANO”, picadillo, tinga di pollo, chili con carne, accompagnati con tortillas e guarniti con queso fresco e panna. Servito con riso mex e crema di fagioli
14,00€
PEZ ESPADA con SALSA de CHIPOTLE
Trancio di Spada alla griglia servito con salsa di peperoncino messicano, accompagnato con pure di patate
16,00€
CAMARONES
Gamberoni Argentini serviti con purea di patate e cucinati a scelta:
- Asados: gamberoni alla griglia
- A la Diabla: Gamberoni saltati in padella con uno speciale “adobo” piccante
- AI Ajillo: Gamberoni scottati in padella con aglio e chile guajillo



19,00€
20,00€
20,00€
Tutti i prezzi sono inclusi di iva.
Il personale gradirà un vostro segno di apprezzamento, se siete stati pienamente soddisfatti.
Ci riserviamo il diritto di rifiutare qualunque prestazione o servizio a tutti coloro il cui comportamento sia ritenuto scorretto od offensivo,ad insindacabile giudizio del manager.
Il ristorante non é responsabile degli oggetti smarriti o rubati nel locale.

I nostri Piatti

La varietà e l' originalità dei piatti messicani rispecchia la vastità delle regioni e la diversità della storia messicana; i colori e i sapori fanno da componenti essenziali nella preparazione dei piatti.Ogni regione poi vanta una cucina particolare dovuta sopratutto all' uso di spezie quali il Chile nelle sue 27 varietà.

Su ogni mesa, la tavola messicana, le salse sono regine: el aguacate, a base di avocado, peperoncini, cipolla e pomodori, viene usata per arricchire di sapore le carni e le verdure; la salsa dressing (specialità della casa) a base di cetriolo, aglio e avocado, accompagna le insalate tra cui la tipica "taco salad".

Le "fajitas", a base di carne, pollo salsicce e pesce, sono servite con salsa aguacate e pico de gallo (un' insalata di pomodoro guarnita con coriandolo e jalapeños). Ogni piatto è accompagnato da "tortillas", schiacciatine più o meno morbide fatte di mais o da un insieme di farine bianche, che sostituiscono il pane. Spesso le tortillas vengono arrotolate, farcite con ciò che si sta mangiando e consumate con le mani.

L' "enchilada" è una tortilla di mais leggermente passata nell' olio che la rende soffice, poi riempita con formaggio, pollo o carne di manzo e quindi ricoperta di salsa "enchilada" (non particolarmente forte) e formaggio fuso.


I "frijoles", un' altra leccornia nazionale, già presente sulla tavola degli imperatori atzechi, è un passato di fagioli speciali. I messicani ne sono talmente ghiotti da mangiarne anche alla prima colazione.

Questi piatti li potrete gustare alla Piedra Cafè , insieme alle tipiche bevande messicane: la tequila , nelle sue forme più diverse e li mezcal . Il mezcal proviene dallo stato Oaxaca e si ottiene facendo fermentare il liquido estratto dal cuore della pianta del maguey o agave. La tequila è ricavata dalla pianta di agave e prende il nome dal villaggio Tequila, nello stato di Jalisco. Si usa berla con sale, limone e pare che curi molti malanni. E' la base per preparare numerosi cocktails tra cui la famosa margarita.

Telefono
Whatsapp
Email